Informativa - Criteri di trattamento dei dati personali

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Tutela della Privacy:
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi del sito web "fansmaniasas.it".
2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
3. Il conferimento di alcuni dati è obbligatorio per espletare i servizi di acquisto prodotti, di contatti e iscrizione alla newsletter.
4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del servizio. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
5. Il titolare del trattamento è: Fansmania s.a.s. - Strada Provinciale Montagna Spaccata - Lotto A interno 9 - 80126, Pianura (Napoli)

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, è sufficiente contattarci via email: info@fansmaniasas.it

Diritti del soggetto del trattamento:
L' interessato ha diritto di ottenere la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L' interessato ha diritto di ottenere l' indicazione:
a) dell' origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l ' ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L' interessato ha diritto di ottenere:
a) l' aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l ' integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e ' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L' attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L' interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sicurezza:
Fansmania s.a.s. adotta tutte le misure e le procedure di sicurezza necessarie e tecnicamente disponibili volte ad evitare l'uso improprio e/o illecito dei dati nonché l'alterazione degli stessi in nostro possesso. L'accesso alle informazioni da voi fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. Fansmania s.a.s. si impegna strenuamente al fine di impedire ogni violazione della normativa di settore, adottando opportune misure di controllo e protezione.